Начальнице в день рождения

С работой мужскою, такой не простою
Антонина Ивановна справится враз!
Наш бесценный начальник, я секрет вам открою,
В производстве мужчинам любым фору даст!

Улыбка шикарная, обворожительна,
Походки кошачьей шаги так легки.
Но попробуй  ты только нарушь технологию -
Тут же Тоня  покажет свои коготки.

В ситуации сложной и экстремальной,
Тонечка наша словно грозная Львица,
Отстоит она смело вердикт оптимальный
Спорить с ней даже сам Решетилов боится.

Бездну вопросов  наш начальник решает
Мы стараемся с Тони пример брать во всем.
И задачи любой, под ее руководством,
В минимальные сроки решенье найдем.

**********************************

Вам в день рожденья пожелать хотим:
Всегда преуспевать в работе непростой,
Вопросы пусть решаются, мечты пускай сбываются,
А коллектив веселый наш всегда за Вас горой!!!


Рецензии