Кое-что о нас

Они:

Просите быть других собой:
Никто не вправе прятать лица,
Раз ты недобрый - значит злой,
Один лишь выход - помолиться...

На грани в собственных мечтах,
Кто из игры пока не вышел,
Как мокрый снег на проводах,
Вас тянет вниз двоякий смысл...

Мы:

Не уж то мир настолько плох,
Так для кого мы его строим?
Рассудит время нас, вас Бог,
И мы поймем чего же стоим

Кто ждет, когда порвется нить,
Взяв за привычку славить моду?
Как же заставить сталь остыть,
Не окунув часть сплава в воду?

Как миновать барьеры слов,
Что нам лжецы сладкоголосят?
Как ссыпать лавры с тех голов,
Что подхалимы привозносят?

Почувствовав всеобщий страх,
Распять в глазах своих убийцу,
И можно ли в чужих сердцах,
Заставить плакать эти лица?

Ответ так прост... Вам не убить,
То, что живет внутри и в каждом,
Кто добровольно кровь пролить,
Свою за справедливость жаждет?

О, сколько рук...
Вы храбрецы!
Но звезды ваши нам не светят,
Вы все ответчики...
Истцы
вас в этой жизни еще встретят...

Гордитесь же своей тюрьмой,
Мы продолжаем жить в делеме,
Самозабвенно рушить строй,
Являясь частью всей проблемы.

23.07.2011г.


Рецензии