Как много мы не сделали вдвоем

Как много мы не сделали вдвоем,
Не спели гимн и не допили виски,
И наш любимый грязный водоем
Нас не застал таких родных и близких....
Мы вместе дань не отдали рассветам,
Встречая их в угаре пряных трав,
Не съели вместе суши и "форнетти",
Желание на звезды загадав:
Чтоб в жизни (может это и не много)
Мы были вместе каждый божий час,
Жевали вместе под вино хот-доги
И наш запал не спал и не угас...
Как много мы не сделали вдвоем,
Нет дома, нет деревьев и ребенка.
А шансы были, хоть и счастье тонким
Пульсом билось в сумраке твоем.

КАК МНОГО МЫ НЕ СДЕЛАЛИ ВДВОЕМ....


Рецензии
Какое счастье - жить с любимым человеком... рядом... лоб в лоб. И ничего, что будем *буцаться*!!!)

Станислав Квятковский   28.07.2011 23:15     Заявить о нарушении