Ночные грезы

;;Мадам! Вы так божественно красивы!
И вам к лицу идёт эта вуаль.;
;О, как вы мне необходимы!
Вы не моя, увы! Как жаль...
Ваш шёлк волос, распущенных до плеч,
духов тончайший аромат, так манит.
И я не в силах страстью пренебречь,
хочу быть возле вас, я одурманен.
Хочу я вами вечно восхищаться
и по утру, и на заре.
Но я могу лишь только
в мыслях наслаждаться,
и то не наяву,
а лишь во сне!


Рецензии