Я знаю что всё это уже кто то сказал

третьи сутки без сна не имеют смысла
потому что я сижу и улыбаюсь
хоть и немного нервно дёргается верхняя губа
я смотрю на мир из окна и нагло ухмыляюсь

ведь он так низок и жалок
что ничего кроме жалости и презрения
я испытывать к нему просто не смог
ведь бесполезно ждать какие либо изменения

если хочешь менять то делай что нибудь сам
но уже 2 тысячи лет ничего не меняется
и завтра я тоже себя продам
лиж бы сохранить способность смеятся

куда легче сбежать от шальной пули
чем от разьярённой отупевшей толпы
которая пропитана ширпотребом ну а хули?
если по другому нельзя то пора жечь мосты

я знаю всё это уже кто то сказал
но я хочу повторится вновь
ты не поймёшь меня хотя никогда и не понимал
это просто очередной удар в бровь!

хочешь нести свет и добро
но выходит так что остаётся только мгла и зло
и ничего нельзя поменять
а ведь так хотелось бы повернуть время в спять


Рецензии