Сильва накачали черти печали

Накачали черти печали.
Наказал меня друг собакой,
SMS прислал (с Потомака ль?):
«Друг, поп-диву, прости, зачалишь!»

«Он, - смекаю себе, - с законной!
А мне с сукой крутись евонной!
Накачали черти печали…» -
Боль обиды, как шершень, жалит.

Друг с женой. Им – круиз, Канары…
Изучаю корма собачьи.
Я от суки – готов на нары:
Не собачник я – ей батрачить!

«На хрен с ней мне ходить на гульки?..»
Сука лижет ботинки, руки.
Без ума… Я схожу – от суки.
Пропадаю. Пускаю бульки.

Я целую ей песью морду.
Час назад, о, каким был гордым!
Мой характер знавали твердым.
Потерял лицо. Вижу морду,

Куцый хвост, антраша собачьи…
Зряшно я осерчал на друга.
Сука прыгает, сука скачет!
Я ей - друг, она мне – подруга.


Рецензии
Собака- преданный друг! Но как быстро она забыла своего хозяина и полюбила Вас! Может Вы давно знакомы? Или Вы очень хороший?А гульки полезны для обоих!

Марина Алекова   06.08.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.