Российская полиция. Песня

По морю законов и норм государства Российского
Корабль боевой проплывает далёко ли, близко ли,
Его экипаж в униформе зовём мы полицией,
Мы верим в солдат с дружелюбными, смелыми лицами.

Припев:
Разбойников отряды
Штурмуют наш порядок,
Спасёт от них полиция страны.
Пускай преступник злится,
Но может заступиться
За наш народ полиция страны.

А море штормит, катит грязную пену преступности,
Бандиты наглеют и делают всякие гнусности,
Война за Закон охватила просторы Отечества,
Дружины героев за правду сражаются с нечистью.

Припев.

Рискуют бойцы, совершая поступки отважные,
За спинами их мы живём, словно в крепости с башнями,
Они защищают страну, её ценности вечные,
Пока они бдительны, делать преступникам нечего.

Припев.


Рецензии
Интересно, каков интерес к этому гимну? Он востребован?

Наталья Мартишина   12.01.2012 01:02     Заявить о нарушении
Врать не буду. Писал на конкурс. Стихотворение не прошло даже предварительный отбор. Гимн не востребован, интереса к нему - никакого.

Арсен Геодаков   12.01.2012 07:17   Заявить о нарушении