О равнодушии...

Под облезлым забором
Умирала душа
Белокрылой любви
Так беспомощно жутко!

Мимо люди бежали,
Куда-то спеша.
Задержались бы
Хоть на минуту!

Ей хватило бы взгляда,
Чтобы спастись!
Слова нежного,
Чтобы подняться!

Ты же сила, любовь!
Так вставай и борись!
Но так трудно порою
Не сдаться...

Проще в луже топить,
Проще в землю втоптать,
Протянуть руку помощи
Сложно!

И под каждым забором
Умирает душа,
Так безропотно страшно,
Почти не дыша...

А вы мимо идете,
Как должно...


Рецензии
Пишете по-современному легко, изящно.
Спасибо, что побывали у меня на странице, я-то пишу в традиционном стиле, но спасибо за рецензию, к сожалению, прочитала поздно...

Диана Сорокова   19.09.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)

Фекла Рыжая   26.09.2011 09:29   Заявить о нарушении