За годом год...

За годом год.Без четверти минута.
На циферблате стрелки меряют круги.
Коварный стрелочник опять всё перепутал.
Да ну их к чёрту.Сними часы с руки.

А если он вдруг улыбнётся пресловуто
И перекрутит часовые пояса.
Секунды стрелку он заменит на минуту,
Минутную же перекинет в месяца.

Перед тобой предстанут новые маршруты.
В мечты твои прольётся сразу новый свет.
Зальются вечностью счастливые минуты.
Твой год растянится на сорок тысяч лет.

Мы через срок тысяч собирёмся вместе.
Нет,лучше раньше,через тридцать-тридцать пять
И для тебя под звуковой оркестр
На звёздах ночью будем джагу танцевать...

            21.07.11г.


Рецензии