Хохот или всхлипы

Хохот или всхлипы?
Спазм или улыбка?
Разум иль маразм?
Истина ль ошибка?

Слабость? Но откуда?
Злость? Но на кого?
На битву самого с собою
Не жалеешь ничего.

Ты или не ты?
Тот или не тот ты?
Челюсть рубит в черепе
Низкие частоты.


Рецензии