Кто-то должен ее полюбить

Она в гордом своем одиночестве
Некрасивым корявым почерком
Собирала из букв стихи.

В своих туфельках белых нежных
В мыслях шла по сугробам снежным;
А вокруг…а вокруг ни души.

Ее сердце сжималось и билось,
Было страшно ей невыносимо,
Но она продолжала жить.

Продолжала терпеть потери,
Продолжала шутить и верить,
Кто-то должен ее полюбить.

25 июля 2011 г.


Рецензии