Нуль

Как страшно понимать,что стал нулем.
Для человека,что дороже жизни
Все валится из рук и ты с трудом..
Пытаешься забыться став капризным..
Ты как ребенок ,что отняли грудь
Бросающий любимую игрушку
Бросаешь все дела (когда нибудь...)
Пытаешься уснуть виня подушку..
Так хочется тебе любимых рук
С безумством целовать любимой щечки
Но ты стал нуль и про нее забудь
Не будет между вами жаркой ночки..
Ей больше не нужны твои стихи
Они лишь ветер пролетевший рядом..
Ты просто встань и больше не ползи..
Посмешищем под безразличным взглядом...
А ей ,любимой счастья пожелай..
И пусть не помнит светлые мгновения
Ты сам добром все это вспоминай..
Оставив в прошлом боль и сожаления...


Рецензии
Забыть - Понять - Простить!
И верить в чудо - это Жизь!

Ольджи   20.08.2011 17:20     Заявить о нарушении