Было бы...

Было бы совсем смешно,
Если бы не то, что было...
Было бы во всём грешно,
Если бы конечно что-то было...
Можно было всё забыть -
Господи, а что же было?
Как грешно тебя любить...
Так было всё-таки или не бЫло?

12.12.2006г.


Рецензии