Попробуй не сойти с ума

Попробуй не сойти с ума.
Сдвигается к стене стена.
В дверной проём сочится тьма.
И лампу душит пелена.

Не спать, не спать! везде Она...
Играет зрением луна.
За креслом прячется чума...
Попробуй не сойти с ума.

Кровь каплет с трещин потолка,
И под ковром течёт река.
Стон, шорох, скрип, чужая речь...
Попробуй разум свой сберечь.

Как одро смертное - кровать.
Кошмары ждут. Ты хочешь спать..?


25.02.2011.


Рецензии