Я позвоню тебе

Я позвоню тебе сегодня,
Хочу услышать голос твой,
Ты с кем-то можешь быть холодной,
Но только, знаю, не со мной.

Услышу в трубке извиненья:
"Сейчас ответить не могу!
Оставьте Ваше сообщенье..."
И, как всегда, я промолчу.

Мне хорошо с тобой и плохо,
Я от тебя к тебе иду,
Душе тоскливо, одиноко,
А я, наивный, встречи жду.

Я знаю, что не быть нам вместе,
Печально...Просто - не судьба,
И всё останется как прежде,
И рядом ты и далека.

Я часто по тебе скучаю,
Но это вовсе не любовь,
И что тут делать, я не знаю,
И набираю номер вновь.


Рецензии