И где это что-то?

Расцвела черёмуха, яблони в цвету,
Я ещё надеюсь и ЧЕГО-ТО жду...
Дома чаша полная, пусть не через край,
И в семье идиллия, и в шалаше рай...

Но ЧЕГО-ТО хочется, может быт заел?
Душа в одиночестве, мысли не у дел...
То из рук всё валится... Господи, к ЧЕМУ?
Так вот и состарюсь я, и ЧТО-ТО не пойму!

15.05.2011г.


Рецензии