Распутная

Распутная твоя любовь, минутная,
Со всех сторон подкупная,
Животная и блудная
Не нравится так мне…

Не верится, но вряд ли что изменится,
К тебе дорожка стелется,
И водкой время хмелится,
Отчёт не дав себе.

Мне кажется, что жизнь твоя куражится,
Признаться не отважится,
Что самотёком катится,
Греша на сей земле.

Милуется, быть может, кто любуется,
Над голою волнуется,
Тебя беря – чаруется,
Как в сладком дивном сне.

Проклятие, лжечувств мероприятие,
И секса восприятие,
Привычка и апатия,
Где так похожи все.

Расходятся, мечты и явь не сходятся,
А это ведь, как водится,
Судьба уже коробится
В плохом, видать, конце.

Ведь временно живёшь ты так уверенно,
Но будет всё потеряно,
Ведь юности отмерено,
Лишь миг, и то в вине.

Красавица! И это многим нравится,
А плоть твоя не кается,
Распутность продолжается,
Гореть тебе в огне.


Рецензии