Ах чувства, чувства

Ах чувства, чувства
Двигатель эпох
Рождают мысли
В заповедях слов
Приводят к действию
Сознание не ронять
И как ранимы
Словно в бой опять
Ах чувства, чувства
Мне вас не понять
Лишь в час творения
Можно вас унять.


Рецензии