Мама, я приняла ислам!

Однажды утром я поняла, что я живу во лжи, моя религия христианство -  это всего лишь пустые, сумрачные миражи, И тогда я решила принять религию истины - ислам, прости меня за это мам! Но приняв ислам, я тебя свои чувства в душе не передам! С  этого дня я ношу мусульманский платок, в другой мир - в ислам я перелестнула тетради листок, и я счастлива вставая первый раз в жизни на намаз, испытывая на лице у себя улыбку делая это каждый раз! И я не очем не жалею, к исламу я шла уже даавно, и что про меня думают и говорят другие мне всеравно, ислам - это истина и я убедилась будь мусульманкою уже давно, и мое решение принять ислам было верно!


Рецензии
Ясмина, прочитала, только вот в конце написано "я убедилась будь мусульманкою уже давно", наверное, имела ввиду не "будь", а "быть"?
Улачи.

Лидия Кондакова   18.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.