Вы, говорите, я капризна, утомительна

Вы, говорите, я капризна, утомительна,
То слезы лью ручьем, то в смехе заливаюсь.
Но обвинения, совсем не убедительны -
Мне все прощается, когда я раздеваюсь...
Хочу большой любви: открыто, жадно, страстно,
Чтоб захлебнуться мне под ливнем поцелуев.
Когда я счастлива, мне все подвластно,
Капризам места нет. Любовью не рискую.

   Наталия Дубинина.


Рецензии