Шахматист играет в дурака

Не пересекаются слова, чувство ложное затмило взор
Шахматист играет в дурака, туз с ферзём опять затеют спор.
Небо разговор ведёт дождём, агрессивно молнию держа
А земля затушенным огнём, ждёт удара сверху не спеша,

Шулер прочитает его взгляд,  но гроссмейстер важно строит ход,
Трём тузам он очень будет рад, напряжённо сильно его бросит в пот.
Гений клеток даже не поймёт, ведь в битых картах будет все не то.
Ловкость рук его слежение разведёт, и в конце игры смешное шок лицо!

Над доской опять зажжётся свет, игрока улыбка на беду
Королю фигурному  даёт совет картёжник, чтоб не начинать игру.
Мозги и логика верна, а у колоды лишь сплошной обман и ложь
Вновь шахматист играет в дурака, «Начинай, раз проиграть ,так невтерпёж!»


Рецензии