Тебе

О, Боже, как меня ты любишь,
С каким терпеньем писем ждёшь,
Свое здоровье, нервы губишь,
Я знаю, ты меня поймёшь.

Поймёшь моё ты состоянье,
Почувствуешь всю боль души,
Ведь я тебе как в наказанье
Ниспослан, правда ведь, скажи?!

Ну что ж, такой я непутёвый,
Всё время мучаю тебя,
Совсем не ангел и не новый,
А ты влюбилась лишь в меня.

Бедняга, милая, воркуешь,
С надеждой на меня глядишь,
Мои проблемы сердцем чуешь,
И лишь из скромности молчишь.

Твоим теплом я согреваюсь
И восхищаюсь, и боюсь,
И в глубине души я маюсь,
И за тебя тайком молюсь.

Любимый мой ты Человечек,
С душой небесной красоты,
Как жаль, что жизни путь не вечен.
Но облегчишь его мне ты!


Рецензии