память

 Что мне делать, с памятью своей?
В ночи так много золотых огней.
 Она, как мотылёк в полночной тишине,
Летит на огонёк, в кромешной темноте
 В  надежде, там согреться,

Так и я, в безмолвной  тишине,
Подобно утренней звезде,
Лечу на огонёк  в своей душе,
Былых  несбывшихся мечтаний.
В надежде, там  согреться.

Но не всегда  далёкий яркий свет,
Бывает собственным теплом согрет.
Так и далёкая заветная мечта,
Не всегда бывает  радости полна.
И тогда, умчится память в никуда,
В надежде, там согреться


Рецензии