в мое

http://vimeo.com/26858327

Моя постель.
В нее - мой завтрак.
Мои свободные после-шести часы
Моя обшарпанная комната за городом с друзьями.
И вредная еда - наскоро закусить.
Мои соединенья пальцев, улыбка, смех,
и порицание нахмуренного лба
уже мои..
Мои гуляния по улицам беспечные
соседнего Тбилиси.
И две дороги походить одним,
чтобы сойтись под вечер
поужинать в кафе невкусными хинкали.
В мой счет, в мой чемодан: различные постели,
полы, палатки, скамейки, города - их два.
Мой крик шутливый,
Твое неловкое смятенье
В мой рот, в мое дыхание, в глоток, в еще куда-
то дальше.
а именно в мое.

неразделимое обласкано мое.


Рецензии