Я устал один!

Одел сегодня белую рубашку.
Обул,что были,туфли по модней.
Хоть не носил,по жизни я фуражку.
Хочу я быть нарядней и светлей...

Перевалила стрелка середину...
Уже местами,в корень я расту.
Ты растопила мне на сердце льдьину.
Теперь одной тобой,я и живу.

Все мысли,улетели на твой остров.
У них там благодать и тишина.
Не выманить от туда их так просто.
Ведь ты и я,теперь одна страна!

Желания,приходят и уходят!
А души наши,в косы заплелись,
И хоровод теперь кругами водят,
Я думаю уже они срослись...

Моё терпенье раньше подводило...
Теперь не знаю чья во мне душа?
А раньше в одном месте было шило...
Сейчас всё потихоньку,неспеша.

И крылья потихоньку отростают.
Рубаха мне становится мала...
Как только весь на сердце,лёд растает.
Зашкалит на приборах всех шкала...

Одел сегодня белую рубашку,
Побрился гладко,зубы почесал...
Я получу последнюю поблажку,
Влюбился Я! Как я один устал!


Рецензии
Здорово!Красиво!Любя!!!Счастья желаю ОГРОМНОГО!!!Раиса

Савина Раиса   27.07.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.