мусульманка

О мусульманка, как ты необыкновенно хороша, Светла и наивна как непорочное дитя твоя душа, Опущены твои глаза, Притуплен твой взор,Отступитьтя от веры для тебя и для твоей семьи будет значить позор, и в след ты получишь осуждения укор.


Рецензии