Полотно

Температура сердца
И за окном
Стремятся друг к другу
Даже сегодня
Вернее потом
Вернее
Это происходит
Циклично
На вьюгу
Похожа
Лично ты
Все предметы в комнате
Расставлены по местам
И ждут
В омерзительных позах
Над городом
Проступает его название
Коринф
Угадывается в звёздах

От жары
Умирает сегодня ночь
Как на острове
Где-то люди
И в какой-то притче
О южном
Алжирском городе
Лично
Я его
Нарисовал
На полях
Своего блокнота
В тополях
Точнее в их вырубке
Я вижу не много смысла
Повисла
Театральная пауза
Парусным
Судном
Управлять
Вот бы
В lobby
Расспросить
О всех тайнах
Сговорах
И секретах
В дыме
Найти в сигаретном
Свои плюсы
Запах
Махом всё на чёрное
Полное собрание сочинений
Единственное полное
Что осталось
Качалось всю ночь за окном
Дерево за москитной сеткой
Все птицы улетают на Марс
Все русалки выходят из пены


Рецензии
очень вкусное... прямо льется. спасибо.

Зи Паульн   25.07.2011 16:23     Заявить о нарушении
Зина! Тебе спасибо)

Платон Ллив   25.07.2011 21:43   Заявить о нарушении