Опять молчишь и никакой конкретики

Опять молчишь... и никакой конкретики!
Кровь в жилах постепенно закипает,
Сидишь и теребишь свои билетики
Еще минута... поезд отъезжает!

И идиотски скверное желание
Меня терзает где-то изнутри -
Хоть силою, но "выдавить" признание!
Ах, милая, давай же! Не дури!

С ума сойти! Бывают же моменты
Ну как скажи всё это понимать?
А в голове из прошлого фрагменты,
И мысли, что не спрятать, не унять!
 
25 июля 2011г.


Рецензии
И так бывает.. билеты не туда, и поезд не тот.. Евгений

Евгений Подаков   23.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Вот когда нужно сойти, иначе можно и пожалеть потом... :))))
Спасибо!

Карина Мажан   23.08.2011 20:58   Заявить о нарушении