У меня как на севере...

У меня, как на Севере – год за два.
У меня, как на Полюсе – ночь да лёд.
От измен одной отболев едва,
от измен другой я обратно слёг.

Усмехалась ты.
         И глядела вслед…
Ну,
   а может, к чёрту всех этих жён?!
У меня, как в Сахаре,
                где десять лет
ливни падают миражом.

Половина жизни.
            А там – откос.
А любовь случится –
               опять беда:
если ты и я – разведённый мост.
И не волны катятся, а года.

Посмотрю. Поохаю. Да пойду.
Потерять тебя – не велик урон.
Коли так написано на роду –
не иначе, Господь водил пером!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.