Сердце не спит, оно не умеет

Сердце не спит,
оно не умеет
опознавать
траекторию лжи.
Цепи свои
оно кровью измерит,
кристаллизируется
на межи...

Рвали его как угодно
неправдой,
ну а оно
всё идёт и идёт.
Только оно,
к сожаленью, не знает,
где остановка,
где поворот.

Всё ему нужно страдать,
да стараться.
Сердце, куда ты
несёшься в жару?
Сердце остановилось
на двадцать,
и побежало
на семьдесят вдруг!


Рецензии