Сон

   Приснился мне сон. В нём ты.
   Живая.
   К чему бы это?
   Не знаю...
   Приснился поезд.
   Стоял в поле.
   Туман.
   Люди бросали вещи и бежали
   Как от бомбёжки.
   Туман пожирал людей.
   Ты тоже ушла в туман
   И он пожрал тебя.
   Я
   Остался сидеть в вагоне.
   Закурил,
   Пользуясь отсутствием проводника.
   Проснулся.
   В руке тлела сигарета.
   Вот и всё пока.

   Интересно,
   А где и с кем
   Проснулась ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.