вот только не жалей меня...

Укрой меня любовью, мерзну...
Смахни с ресниц застывшие хрусталью слезы
Уснуть бы на груди твоей, как раньше это было
Вот только временем всё необратимо смыто...
Теперь не до всего, и вскользь, о нежном слове
Хотя с тобою вроде мы не в ссоре...
Ты не зовешь послушать тишину с рассветом,
И назывешь чувства мои, полным бредом
А я всё мерзну,хоть и укрыл меня ты тёплым одеалом
И вероятно думаешь,чего  мне ещё  надо...
Мне ж, где-то жаль тебя в твоём цинизме,
Но в слух мне выражать, всё не имеет смысла
От слов я воздержусь,пусть будет мир твой серым
А я свой разукрашу разноцветным...


Рецензии