коран, священая книга писаний

Коран священая книга писаний, Творцом Всевышним она дарована тебе, И счастье можно только обрести находясь в постояной к Аллаху мольбе, Истина одна и их не две, Решать только тебе, Изменять веру или оставаться в своей, Произнося шахаду мое сердце бьется с каждым днем и разом все еще сильней, и не найти лучше, чем ислам веры моей!


Рецензии