***

Эх, замуравил мыслей путь,


"Спать!", приказал себе я грозно,

пора от мыслей отдохнуть,

пробило полночь, уже поздно.

Припрячу мысли, ведь нужны

они ко времени восхода,

когда проснусь они должны

пробиться, как весною всходы.

Сны для меня порой важны,

над ними у меня нет власти,

все кто ушёл - приходят в сны

и сердце часто рвут на части.

Светает, в бликах потолок,

проснулись мысли, сны ушли и точка,

сажусь я на рассвете в уголок

и глажу голову своей уж взрослой дочке.

***


Рецензии