***

***


Я надёжное себе придумал средство,

когда не взлюблю себя опять,

на диван присяду, брошусь в бегство,

мне уж от себя не убежать.

Напрягу мозги, как крепкий бицепс,

может и помогут мне, как знать,

просто на часок в себя влюбиться,

надоело только проклинать.

И стараясь лезу я из кожи,

разукрашивая ауру свою,

в этом деле только ум поможет,

вот и в зеркале себя уж узнаю.

***


Рецензии