Вид из окна

Вид из окна открылся предо мною:
Дома, деревья и дорога вдаль.
Мне нравится рассматривать с тобою
Природы радость и дождя печаль.

Мне нравится восходом любоваться,
Как разливается по небу солнца свет,
И ото сна все будет пробуждаться,
Как будто говорит природа мне «Привет».

Луч солнца золотого прикоснулся
Цветка, что спрятан был в лугу.
Бутон его проснулся, развернулся
И потянулся к свету и теплу.

Ты посмотри, как наклонилась ива
А ветки, словно косы расплела.
Как дева, она так тонка, красива
Перед свиданьем словно расцвела.


Рецензии
Хорошие стихи, Наташа...все...душевные...желаю больше творить и радовать!:)В.Р.

Владимир Раннинг   19.08.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.