и это ли мой город?

...Завтра здесь меня уже не будет
И новый день в другой стране меня разбудит
А здесь всё будет так же, как и было...
И отсчитает время дни свои уныло
Здесь, как ни прискорбно...
Останется всё та же серость
И та же злость... безчувственная бедность
Здесь, жаль, не улыбнутся в знак приветствия
Тем самым подтвердят общественное бедствие...
Ну, а пока, меня скорей несёт
Трамвай без остановки...
Последний день мой здесь....
Пишу я это, вовсе не от злости....


         


Рецензии