Улыбка-зарождение добра...

Жжет больно душу человека
Слов ярости порывистый накал,
Найди терпенье для ответа,
Улыбкой погаси скандал.

Смотри - сквозь град и бурю
Летит улыбки нежный мотылек:
И тает зло , и тает стужа
Добро спешит на огонек...

 25.07.2011


Рецензии