Твои недостатки

Лист разделен чертою надвое,
Я тебя разбираю на части.
Все хорошее - это в правое,
А налево - грехи и страсти.

Что направо - легко и весело,
Ведь направо - восторг и радость.
А налево - да вроде нечего,
Но тебя очернить стараюсь.

Все написано, все раскопано.
Все по пунктам, родам и видам.
Я не стала вокруг да около.
Я припомнила все обиды.

А теперь половину левую
Я в веселое пламя брошу.
Из тебя я мишень не сделаю,
Для меня ты всегда хороший.

14.03.2010


Рецензии