Что остаётся?

Душа морщинами покрылась,
И тело сильно изменилось.
К земле всё ниже гнутся плечи,
И зажигает память свечи.

И гордость требует молитвы,
А вены самой острой бритвы.
И мысли – боли и покоя,
Когда держать не могут строя.

Подводят утро, день и вечер
Итоги жизни человечьей.
Уходит ночь. Что остаётся?
Любовь, которой сердце бьётся.


Рецензии
Согласна на все 100

Ирина Чуйко   25.07.2011 20:54     Заявить о нарушении