Жил на свете конь педальный...

(педагогически-воспитательная рапсодия)

Хотел посвятить, конечно же, Гарьке Сэ несравненному, но коли он скромничает и не хочет, то так уж и быть –уступаю и  повинуюсь…


Жил на свете конь педальный,
Оч любил на всех насрать.
Потому чт не бЫл культурным.
Эдиёт он, еб тва мать!

И сказал ему мальчишка…
( Он – сосед тому коню)
Ты, сказал, коняга мерзкий,
Будьш народ зауважать?

Ты – безрогая скотина,
Ненавистник всех людей,
Водьш по улиц днём и ночью
Табуны своих билядей!

Не люблю тебя, плохого!
Ты, к тому же, мозгоёб!
Размахнулся тут мальчишка,
Саданул коня  прям в лоб!

От удара тот качнулся,
Жоп присел, почти упал,
И взмахнувши копытАми,
Оч стремительн ускакал.

Вывод:
Уважай людей, гадюка!
Морд свои не вороти!
Ну а если не послушай,
В лоб немедля получи!


Рецензии