ОДНА

День отсветил. Закат горит
едва  поддерживая пламя.
Уже не ноет, не болит...
Меж нами пропасть, лед меж нами.

Теперь легко писать о том,
Кого давно ты разлюбила.
В житейском пламени огнем
с ним сердце в пепел иссушила.

Теперь уж сердце не замрет,
Не закричит, не онемеет ,
Не искривится болью рот...
Меня никто не пожалеет.

Мой телефон окаменел -
Кому пожаловаться можно,
Напомнив тихо между дел,
Что я была не осторожна?

Я знаю, именно сейчас
Вдвойне я жалость вызываю,
Хозяйка отгоревших глаз -
Одна я вечер коротаю.


картинка из интернета


Рецензии