Летним вечером

Ты смотришь с фотографии сурово.
Тебе бы только шашку и коня.
Как жаль, не на спине у вороного
Ты у подъезда снова ждешь меня.

Ведь ты, казак, в душе совсем мальчишка.
За занавеской, не включая свет,
Слежу я притаившись словно мышка,
Как ты паркуешь свой велосипед.

20.06.2010


Рецензии