Пусть однажды станет пуст бокал вина

Пусть однажды станет пуст бокал вина,
Разболится, что должны, но не забыли...
Этот город расплескает холода,
Я проснусь чужим в пустой квартире...

Вспомню тысячи прошедших дней...
Жаль, что юность нам уже неповторима.
Ты тогда была совсем своей,
Очень нежностью моей любима...

Разбежится плавно телом седина,
Но не врут у глаз уже давно "улыбки"...
Эта "правда" всем одна дана -
С первых дней бежим к ней по ошибке.

Мне бы на закате уходить,
Как бросает память наши мысли...
Я тебя, прости, не смог любить
Меньше, чем в начале этой жизни...


Рецензии