Титан в груди

Титан в груди!
Огонь в глазах!
Я начинаю эту песню,
Идёт по моим венам ритм
В меня никто не верил 
Но я прорвался в этот мир
Чтоб напевать здесь свои песни 
И я пою лишь для того 
Чтоб вы не забыли
Что когда-то любили.

А я люблю её сейчас 
И моё сердце рвётся на части,
Когда я вижу вновь её 
То умираю от счастья. 

Титан в груди 
Огонь в глазах!
"Я думаю о ней" (Люби её я ) 
Прямо сейчас! 
.........


Рецензии