В порах. Часть 3

Хворостом
Лето
Как и всё сгорит
Между томов
За 10 дней
Окна сожгут тебя
Увеличительным стеклом
От июля
До января
Все события
Приумножит
Дороже
Трёхсот
С чем-то
Стихов
Слово для ясности


Рецензии