Богородице

 
          
   Вставала рано,
   тишина,
   В тиши рождаются
   Слова,
  Ты ветхость
  обновить
  Успела,
  пока
  всё сердце
  не  истлело...

Икона древнего образа "Владимирской Божьей Матери"


Рецензии