Утром...

Утром, упавший дождь, словно озябший дым,
Колкими пятнами - бисер сыплется вниз...
Прячешь улыбку, крошишься в соль под ним,
Будто боишься и сильно стесняешься лиц...

Утром, таким не родным, чужим,
Снова замерзнув, прячешь глаза в листве...
Все хорошо, Мир давно таким
Стал, не стесняясь, катиться к весне...


Рецензии
Дождь истратлся...
Зима катится
Снежным зимником...
Сны красны.
Не проспать бы мне
Остановочку...
До весны!
Всего доброго! Мих.

Михаил Рыбаков   28.11.2011 14:16     Заявить о нарушении