Подожди когда выпадет снег

Подожди  когда выпадет снег
на ладони и плечи твои
И утонет  негромкий смех 
в аромате из белых лилий
Вдалеке промелькнут  журавли
будто мыслей спираль, в полусне
Тонким краем  земли
закружатся в кольце белоснежном
Там, у двух изумрудных озер 
зачерпнут и напьются  воды
Чтобы  в сердце не ставил печать
словно оловом,  колкий иней

Подожди...
                когда выпадет снег
на ладони твои и мои
И  утонет наш тихий смех 
                в аромате из белых лилий


25 07 2011


**:)


Рецензии