***

Все крутится вокруг одних и тех же слов,
И фразы на друг друга так похожи.
А иногда я лезу вон из кожи,
Но раб во мне сильнее, чем вельможа.
И каждый раз, как будто в громкоговоритель,
Пророчит он своим искусным языком,
Писать всю кучность сладких мыслей,
Пусть это давит мне на соль.
И так корявым почерком, по белому листку бумаги,
Слова струятся каждый день.
И слабою улыбкой оправданий,
Выкидываю в мусор я людей.


Рецензии